《崛起3:泰坦之王》各派别法术特点分析

其实就玩家烦恼入哪个派别,其实很简单,没个派别都差不多,都有群攻,回血技能。这个游戏所所有派别也都能变成法师(AOE或远程)巫术有蜂群(堆巫术)恶魔有雷霆(堆远古魔法?反正就是独有的属性,也不知道怎么翻)守卫就不说了。

在谈谈各派别的法术特点吧。巫术可以变鹦鹉,隔空取物。能减弱怪物属性。有吸血,有反伤。感觉巫术配火枪是最强的单体输出,打BOSS 也快。而且还能召唤尸体。

接下来是恶魔猎人,能学隔空取物,召唤地狱犬和魔人,还能群体治疗。滚动换成瞬移了,其实就是效果改了,其他的一样,因为这游戏,在滚动的时候就是无敌,所以瞬移的价值就根本不在,还有就是这货根本就不能穿墙啊有木有,就连一道小坑都无法过去啊有木有啊。大量的增强自身能力的BUFF ,总之一大推,但这游戏使用法术都会占用公共CD几秒,所以无法瞬间全开状态来个爆发。而一个一个放过来的话也不现实。衣服感觉是里面最好看的。配个火焰斧头看还是挺帅气的。还有种打法就是学雷霆,变成法爷,配合BUFF也是很爽的存在。

接下来就是守卫者了。有个开锁的法术,所以不用堆盗窃了,还能单体治疗。法师可以选择好几种太极拳(感觉好像)闪电啊,寒冰,火焰,说是带效果,但感觉不太明显。火焰手说怪物会燃烧,但看不出来,持续掉血也也看不出来。寒冰掌,看不出来会不会减速,懂得可以下面补充下。接下来是闪电手,看不出来伤害有增加。狂风手好像是拿东西的吧,就和巫术和恶魔的法术差不多,(如有不对请告诉我)个人感觉学一个看的顺眼的就行。有个火雨的群攻,单体一伤害一大堆。但是这坑爹的快捷键设计,哪里能一边按移动键WASD一边按法术快捷钱123456.这我妈不是坑爹吗。而且界面里是不显示鼠标的,所以连他么的鼠标流都玩不了。守卫者好像没有BUFF或DEBUFF的技能(如有不对望补充)

在说说这游戏吧,优点就是自由度了,任务也多,但是本人一直是尽量选择做好人,不知道灵魂变成0后会怎么样(有试过的请告诉我啊)。喜欢这类风格的玩家会认为是神作。游戏里涉及到的东西非常之广,例如各种趣味小游戏,刺客系列的和老滚的动画击杀。还有非常独特的收集加属性小道具。(个人最喜欢的设计了) 这游戏的高级武器一般都是需要寻找的,有盗窃的,有锻造,有翻山越岭的,反正都来之不易,当玩家自己找到某个特殊武器的时候带来了很多的成就感!这款游戏完全有能力 做成20G的大作,但制作方只做了个6G的游戏。很多地方,感觉游戏设计者的灵感有了,但由于某些原因无法反应到游戏之中,实在是为之遗憾。

在说说缺点吧。必须大量的优化,由于有击杀动画,我他喵的不是一次两次卡墙里不能动了,我又不喜欢开自动存档。所以有时候要读很久的档,心都碎了。

不能忍之一:蛋疼的捡东西系统,他喵的拿着武器不让捡东西,每次还要把武器收起来,这你喵的是几个意思,现实中你捡个东西一般不都是 武器先放地上啊。

不能忍之二:捡东西和对话时他喵的一个键啊有木有。每次捡东西都要他喵的和NPC对一次话啊有木有,游戏重头到尾E键很少用,完全他喵的是浪费啊。

不能忍之三:你喵的法术快捷键不能自定义啊,这又是几个意思啊,一排魔法123456789,我去年买了个表哦,你让我怎么按吗,告诉怎么按。

不能忍之四:怪物的等级,血量,攻击力,从游戏开始到游戏结束一模一样,这应该是自由度带来的后遗症吧,前期怪虐人,后期人虐怪。

不能忍之五:三十六计滚为上计。这是我最不能忍的。无脑滚啊,怪的AI是高,会反击,会躲避,会格挡,但是敌人朝你打过来的时候,你只要轻轻的一滚,不带走一片翔,您甚至可以朝着怪物滚,总之你想怎么滚就怎么滚,我保证,它绝对碰不到你。

不能忍之六:所有的NPC 基本都是一个模子里刻出来的有木有啊。除了女猪脚的妹妹有少许不同,其他女人都一个模型,男的最多3个模型,总之你在游戏里,总觉得眼前的NPC哪里见过,但又想不起来哪见过。再不济你也学学老滚NPC模式啊,弄个随机头型,眼睛大小改一改,脑门,下巴改改,不带这么懒的吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。