《烈魂传》28日英雄猜猜猜 送大礼包

        亲爱的宝贝儿们,《烈魂传》英雄猜猜猜活动又来喽,还是按照以往的规则,版主会给大家一段武魂的描述,当然是《烈魂传》里的武魂啦,然后大家回复TA的名字就可以喽!简单操作还有礼包拿哦!从这次开始iOS的亲们也可以获得奖励啦,我们会统计然后以邮件的方式发放到你《烈魂传》的邮箱里哦!

  上期《烈魂传》英雄猜猜猜 送大礼包哦(7.23)的答案是——管仲!恭喜答对的友友们啦!

  【活动时间】

  7月28日–7月30日

  【参与人员】

  《烈魂传》玩家

  【题目】

  Ta是战国初期魏国名将,孙庞斗智故事的主角之一。相传与孙膑同拜于隐士鬼谷子门下,因嫉妒孙膑的才能,恐其贤于己,因而设计把他的膝盖骨刮去。魏惠王二十八年(前342年),魏国进攻韩国,次年齐救韩,采用孙膑策略,直趋魏都大梁,旋即退兵,诱使Ta兼程追击,在马陵(今河南范县西南)中伏大败,智穷,大叹“遂叫竖子成名”,自刎而死(一说被乱箭射死),史称马陵之战。

  那么,Ta是谁呢?

  【回帖格式】(点击进入活动帖)

  区服:

  角色名:

  武魂:

  【活动奖励】

  《烈魂传》猜武魂大礼包

  【活动须知】

  1、活动很简单,只要根据版主给大家的武魂描述,猜是《烈魂传》里的哪个武魂就可以啦~

  2、只要答对人物名字即可~有此武魂的也欢迎炫出图来哦!

  3、礼包会在活动结束后尽快发放,以cdk的形式发放到大家的私信中~(iOS的亲们在游戏内邮箱查收哦)

  4、活动最终解释权归《烈魂传》官方所有。

更多相关游戏信息请关注:《烈魂传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。