《足球经理2018》加入新引擎 全战制作组送助攻_0

老牌足球模拟经营游戏《足球经理2018》终于更换了新的图像引擎,游戏终于支持了DX11,在原本就十分优秀的模拟和俱乐部经营体验基础上,游戏又着重提升了比赛日的游戏体验。游戏预计于11月11日发售,喜欢足球的玩家不可错过。

《足球经理2018》下载地址:https://www.yxbao.com/game/60648.html

《足球经理2018》加入新引擎 全战制作组送助攻

支持了DX11的新图像引擎相比原本仅支持DX9的引擎在画面上带来了巨大的提升。除了引擎提升这种难以直观感受到的表现外,游戏在球员以及体育馆的建模水平上也有很大的进步,据说《全面战争:战锤》的制作组Creative Assembly在其中出了不少力。

《足球经理2018》加入新引擎 全战制作组送助攻

另外,《足球经理2018》开发组还表示他们在球员的移动机能特别是守门员的走位上下了一番功夫,玩家将在比赛中获得更好更真实的体验。

此外这次《足球经理2018》终于增加了官方中文支持,不少玩家可能还记得《足球经理2017》中文化引发的玩家不满事件。此次官方应该吸取了教训,至于中文质量则要想发售才能见分晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。