剑侠情缘移动版 挥枪走世界新玩法揭秘

世俗的目光,不断尝试磨平我们的棱角。在刀光剑影的世界里,挥枪、抽离、前刺、碰撞,这是属于天王帮的无畏。诸位好,在下是天王帮帮主杨瑛(抱拳)!今天给大侠们带来的是期待中的“武侠大世界”和诸多玩法爆料。下面让我们共同领略即将开启的剑侠之旅吧!

剑侠情缘移动版 挥枪走世界新玩法揭秘

快意江湖之旅– 武侠大世界三宗“最”

 

  一壶浊酒,三五好友,笑饮江湖,这曾是我年轻时最初的向往。还记得第一个和你打招呼的兄弟吗?还记在村口砍白猪的日子吗?每个剑侠迷都有自己的剑侠情结。应大家要求《剑侠移动版》进一步还原剑侠经典,百张地图的“大世界”让你我恣意江湖。

  在野外我们可以做什么?不管是想要称霸武林还是征战沙场,侠客必然免不了一番历练,就像我帮中的兄弟,每日操练是必须的。野外世界三宗“最”火速奉上:

  最惬意——野外修炼,刷怪烤火快速积攒经验

  最爽快——野外战斗,随时随地开启战斗爱上PK

  最带感——剧情任务,电影式任务让你寻找记忆中的江湖

剑侠情缘移动版 挥枪走世界新玩法揭秘

玩剑侠的正确姿势——经典PK回归  新玩法层出不穷

 

  人在江湖,若是有人助我,我必重谢。若有人负我,我自有百种方式去反抗。我想,江湖的规矩大抵就是坚持正道和自我。刺激的群战难以忘怀,更是很多大侠的执着追求。年后测试除增加白虎堂、门派竞技、领土战等大量经典剑侠PK玩法,还有通天塔、家族运镖等新鲜血液融入,并且很多玩法在游戏初期即可体验!下面给大家介绍几个正在测试中的玩法:

  白虎堂——生存对抗 争夺宝藏  

  探险副本白虎堂初露峥嵘,正所谓富贵险中求,一夜暴富就在此刻。白虎堂四层密室内藏有海量财富和高阶宝物,想要成功拿到巨宝,不仅需要强大的实力和出众的智慧,还要一定的运气。

剑侠情缘移动版 挥枪走世界新玩法揭秘

门派竞技——小师妹也能PK大师兄

  相亲相爱的同门师兄妹为何拳脚相向?一起闯荡江湖的好友为何同台竞技?成就英雄之名,挑战PK技术极限,门派竞技给你一战成名的擂台。是英雄就放马过来,“大师兄/大师姐”荣耀正等着我们。

/>

通天塔——小队竞技玩法 死亡游戏再现 

  通天塔是队伍之间的较量,前往挑战的玩家最好拥有娴熟的配合意识和队伍。作为逐层闯关的刺激挑战,通天塔为玩家带来一个不断突破极限的机会,在同一层的队伍,将两两分在一起进行PK竞技。获胜队伍晋级下一层,最终闯入顶层的队伍将获得至高的荣耀和奖励。

剑侠情缘移动版 挥枪走世界新玩法揭秘

剑侠情缘移动版 挥枪走世界新玩法揭秘

全PK地图——PK零限制 激情不停歇

  在夜郎废墟、风陵渡等全PK地图内,所有玩家自动开启PK模式,这里没有优柔寡断,只有杀机重重,全靠实力说话。大小帮会聚集于此,各方势力在此挤压。家族运镖、挖掘宝藏、争夺BOSS,野外争抢不再是蛮横的清场赶人,刷新之后的迅速动员、半途拦截、骚扰牵制等,让野战充满战略博弈。

剑侠情缘移动版 挥枪走世界新玩法揭秘

发家致富不是梦——买卖无忧 赚外快拿分红

 

  “仓库塞不下了”、“背包又满了”、“给婆娘的月钱不够了”,少侠莫急,摆摊和拍卖系统解决各类烦恼。但是,是不是只要摆摊/拍卖就能发家致富,迎娶白富美,走向人生巅峰呢?那可不一定了,摆摊也是需要技巧的,拍卖也是要看时机的,下面我们就来聊一聊吧。

   

  易买易卖  摆摊喊你来赶集

  想必侠客对摆摊都不会陌生,逛摊子、淘宝贝也不失为一种乐趣。为了给大家提供一个安全、便捷、自由的交易平台,新增了摆摊系统。大侠们就可以通过摆摊界面,自由设置物品出售价格、数量,缴纳一定的手续费后即可摆摊。再多的宝贝也不如元宝好用,到时记得把闲置的物品拿去出售哈。

/>

系统发工资  拍卖行送分红

  大口喝酒,大块吃肉,按秤分金银,这是最豪情的武侠场面。拍卖行将这豪情背后的琐碎化简为零。参与“武林盟主”、“历代名将”等活动获得的稀有物品自动进入“家族拍卖”,家族流拍的物品会进入“世界拍卖”,不管卖出与否家族都会获得起拍价对应的元宝。所有家族拍卖和世界拍卖获得的元宝会由参加活动的家族成员平分。

  策划兄弟还透露了小技巧:参与活动的人数越多,家族获得稀有物品的概率越高~

/>

有位前辈曾告诉我:“天越冷,被窝越像黑洞,把你困住根本出不来”。众侠客在被吸引的同时,记得打开剑侠来了看看我们的爆料哟!好了,本帅要去准备明天的天王帮年会了,咱们下期再见!

剑侠情缘移动版 挥枪走世界新玩法揭秘

更多相关游戏信息请关注:《剑侠情缘移动版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。