动漫风格三国无双 爽快千人斩《三国亡灵》

三国因为其个性鲜明的英雄人物以及精彩纷呈的战争历史而一直不断的被改编成各种游戏。因为三国题材的游戏已经多到泛滥,所以素质自然也就良莠不齐。但是《亡灵三国》仅凭一个人的努力却打造出一个精彩的三国世界。

9045641.jpg (480×320)

游戏的背景是架空的三国历史,在这个世界中许多三国武将是作为邪恶的亡灵存在,而玩家的使命扮演著名武将夏侯惇辅助自己哥哥曹操与这些亡灵战斗。《亡灵三国》的制作者是一个韩国人,游戏默认语言自然就是“思密达”语。不过不用担心,打开设置选项将语言设置更改为英语就万事大吉了。因为制作者似乎本身的英语水平也不是很厉害,所以哪怕是只了解一点英语的玩家也能轻松无压力的进行游戏。

9045647.jpg (480×320)

游戏人物造型全部进行了动漫化,所以你看到的夏侯惇是一个热血加爱睡懒觉的“少年”,而作为夏侯惇哥哥的曹操则是一脸病态的大叔。虽然曹操在一开始是夏侯惇的大哥,但是越看曹操的脸就越觉得游戏的最终走向应该是兄弟反目的苦情戏。而作为福利曹操的儿子……应该说女儿曹丕是一个坐着布偶扎着双马尾半露香肩的软妹子。像曹丕这样“惨遭”娘化的三国人物在游戏中似乎不占少数,由此可知游戏的制作者一定是“宅”属性的。

9045643.jpg (480×320)

9045644.jpg (480×320)

点击免费下载《亡灵三国》安卓版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。