孤岛惊魂4图文全攻略 主线-解救威利斯剧情分析

主线任务:解救威利斯(Free Willis)

阿基的手台忽然收到陌生人(威利斯)的呼叫:“阿基·格尔?默罕之子,你父亲是‘黄金之路’创建人。在他被射杀后,你母亲带着你去了美国,现在你回到可拉特是为了完成母亲的遗愿。”那人对阿基的身世非常的了解。

“你到底是谁?”阿基问。

“你得帮我把鸟儿停落到机场,就会知道一切的原委。”那人道。

“我为何要那样做?”

“这可是你消灭坏蛋的好机会,何况我身上还有情报给你,不要再问东问西了……”

“喂,你还在吗?”阿基想再问些父母的信息,可威利斯不再答话,看来是切断了通讯,好强势的求助者!

赶到机场,威利斯再次联络阿基:“很好,我早前起飞时发现机场有些狙击手,清除他们。清除那些狙击手能帮到我,对你们的同志占领机场也很有帮助。对了,保持低调,就像旧金山的共和党人。不要被察觉,不要引起警报。我将和敌人的指挥官进行会谈,我可不想让他知道是我下的手。加油,做好了通知我。”

现在要清除6名狙击手,他们都站在机场的高处建筑物上,期间不能被发现,否则需要重新来过。暗杀狙击手的顺序任意。

首先,在机场的大门处有两名守卫,不远的岗楼上有一名狙击手。先将两名守卫分别扔石块引到小屋旁的草丛里杀掉。

爬到岗楼刺杀第一名狙击手。

在岗楼的附近有一幢黄色的楼,是机场的控制塔。在二层天台有一名狙击手,他站得比较隐蔽,不要由正面的楼梯上去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。